Отзывы

Рейтинг компаний и отзывов Yell
Евгений Столяров
08.02.2021
Заказывал У ребят евроремонт под ключ. Одно из главных пожеланий было совмещение ванной комнаты и туалета. Пожелание было выполнено. Да и в целом ремонт квартиры более чем устроил. Спасибо. Буду обращаться еще.
Антон Мирный
26.03.2021
Заказывал здесь ремонт коридора под ключ. Не пожалел не на секунду. Очень порадовало отношение к клиенту. Не обманули ни в чем. Спасибо
Маргарита Алексеевна
25.05.2021
Заказывали ремонт балкона и смежной стены в спальне – теплоизоляция полностью пришла в негодность, зимой было очень холодно. Очень понравилось то, что мастера не делали ничего лишнего – обошлось без лишних разрушений, ремонт прошёл очень быстро. В комнате теперь снова тепло и сухо
Наталья Шах
06.02.2021
Обратились в компанию за консультацией дизайнера. Отличный человек и мастер своего дела! Получился великолепный проект квартиры, который помогли нам воплотить в жизнь! Спасибо огромное!
dementjevarit
10 июля 2021 11:45
Заказывали ремонт в этой фирме и всем остались довольны. Быстро, недорого, а самое главное качественно. Буду советовать вас своим знакомым и если сменим квартиру то теперь только к вам!
Анна Афанасьева
04.03.2021
Выражаю благодарность ребятам за выполненный ремонт в туалете. Особенно поразил деловой подход. Рекомендую
Виталий
22 августа 2021 00:33
За ремонтом я обратился в компанию Русский ремонт. Работы были выполнены на отлично, качественно и без всяких косяков. За смету не вышли и уложились в оговоренные сроки. Сотрудничеством доволен и все рекомендую здесь профи своего дела. Не подведут!
Марина Русакова
05.04.2021
Делала ремонт рабочего кабинета. Слаженная, быстрая и качественная работа. Дизайнер тоже постаралась на славу. Рекомендую! Осталась очень довольна результатом
Павел Курбанов
16.02.2021
Был выполнен евроремонт квартиры студии. очень доволен результатом! Все чисто и аккуратно выполнено.главное в сжатые сроки. Спасибо!
Антон Свинцов
17.01.2021
Качественно выполнена работа. Все в срок. Цена-качество на высоте. Буду рекомендовать друзьям.
Олег Курносов
12.03.2021
Подбирал фирму, для выполнения элитного ремонта квартиры, понравилось то, что помимо ремонтной бригады есть дизайнеры, а также художник по росписи стен. Буду рекомендовать вас всем знакомы и друзьям.
Криклова Екатерина
16.06.2021
Быстро, недорого и, что лучше всего, качественно. Всегда хотелось обставить квартиру максимально минималистично, но со вкусом. Спасибо дизайнерам за то, что смогли обставить мою студию так, что она теперь выглядит не как маленькая комнатушка, а как действительно достойное место для жизни
Артур Кисаянов
22.06.2021
Действительно выгодные предложения по ремонту. Уже хотел брать кредит в банке чтобы отремонтировать свою двушку, но сначала решил получить смету – всё равно бесплатно. Цена сразу очень понравилась, заказал ремонт, а то, на что не хватало, оплатил в рассрочку – очень удобно
Дарья Дикова
27.01.2021
Заказывала капитальный ремонт комнаты. Ребята профессионалы своего дела. Вся пожелания и замечания были учтены. Осталась очень довольна результатом. Спасибо. Рекомендую.
Лилия Кошкина
06.03.2021
Въехала в новую квартиру-студию с уже плохо выполненной черновой отделкой. Обратилась в компанию с просьбой все переделать. Качеством работы осталась довольна. Спасибо
Лена Краснова
19 сентября 2021 15:17
Если вы не разбираетесь в ремонте как я, то лучше всего обратиться к професионалам. Таковыми как раз и являются работники Русского ремонта. Перед началом ремонта мне сразу предоставили точную смету и план работ. В итоге все получилось как надо, смета не выросла ни на копейку, во все сроки уложились. Я очень довольна и всем рекомендую.
Лариса Богданович
07.01.2021
Я в полном восторге от своего ремонта двухкомнатной квартиры, ребята оказались профессионалами своего дела. Быстро, качественно, недорого.
Борис
23 августа 2020 20:51
Пришло время ремонта, как раз и накопления сделали, так как это недешовое удовольствие. Работали с этой бригадой, по-большому счёту с задачами они справились. К сожалению пришлось всё делать без отселения, ну некуда нам было. Так что ремонтировали по зонам - мебель прикрывали пленкой, влажная уборка два раза в день. Хорошо, что в квартире два санузла, а то бы туго пришлось. А так по очереди меняли сантехнику. Плитку оставили старую, только реставрировали где были сколы. А вот пол поменяли – прежний ламинат затерся. Постарались все сделать быстро, за что спасибо.
Ольга Курникова
08.06.2021
Заказала капитальный ремонт для мамы, в её однушке уже были щели на балконе. Мастера всё сделали быстро и дешево, и при этом рассказали как можно недорого самостоятельно устранить внешние повреждения. Результатом довольна, обязательно обращусь еще
Николай Колотухин
20.02.2021
Купив свою первую квартиру, решил начать свой ремонт с самого главного-санузла. По советам родственников обратился в эту компанию. Качеством выполненых работ доволен, цена приятно удивила. Спасибо. Рекомендую.
Денис
21 июня 2021 15:09
У меня двушка, но площадью как целая трешка - 80 квадратов. Я не большой поклонник написания отзывов, но решил поделиться своим положительным опытом сотрудничества с русским ремонтом. Если коротко, что сделали:
1. на полах - цементно-песчаная стяжка, укладка ламинатной доски, отделка керамогранитом.
2. на стенах - штукатурка по маякам, шпатлевка, поклейка обоев, в ванной - укладка плитки
3. на потолке - гипсокартон, а в ванной - реечный потолок.
Работали с моими материалами, хотя предлагали и свои. Получилось современно и стильно.
Алла Алексеевна
02.06.2021
После того, как мне от бабушки досталась квартира в сталинке, я совсем не знала что с ней делать – трубы разваливались на глазах, в стенах были толстые трещины. Спасибо мастерам за то, что они почти всю работу выполнили без моего участия и привели квартиру в должный вид
irinkakot0wa
19 июля 2021 22:07
Ремонт от фирмы Русский ремонт просто супер! Я очень довольна результатом. Квартира преобразилась и выглядит круто и стильно. От работы Русского ремонта только положительные эмоции: во первых, качество здесь на высоте, во вторых можно заказать услуги дизайнера, цена не маленькая, но того стоит :) Рекомендую
Дмитрий Росков
31.05.2021
Достаточно долго не мог найти мастера для восстановления фасада лоджии, так как работать надо много, на большой высоте да еще и на холоде. Так и думал, что всю зиму просижу с осыпающейся стеной. Большое спасибо за то, что помогли и прислали бригаду, которая всё восстановила за неделю
Андрей Степанов
02.03.2021
Обратился через знакомых в компанию. Остался доволен профессионализмом ребят. Ремонт в туалете выполнен качественно от черновых работ до установки сантехники
Котов Сергей
13.04.2021
После того, как дети съехали кто куда, появилась задумка объединить их комнату со столовой и сделать из них большую гостиную. Понравилось в работе то, что мастера провели ремонт аккуратно и не сносили ничего лишнего. Так что помещения получилось объединить быстро и весьма чисто
Руслан Бурый
18.02.2021
Решили с супругой сделать ремонт санузла. Обратились в компанию. Качеством выполненой работы остались очень довольны. Буду советовать эту фирму всем своим знакомым
Ольга Николаевна
11.05.2021
С мужем подарили сыну в честь окончания университета однокомнатную квартиру, а на ремонт уже не хватало. Но нам предложили ремонт в рассрочку, и мы решили воспользоваться. И не прогадали: квартира получилась современной, а долг получилось отдать заранее – не потеряли ни копейки.
Комаров Артур
11.04.2021
Детскую заказал после того, как жена забеременела. При этом пришлось переделывать под неё свою домашнюю мастерскую. По итогу получилась просторная, светлая комната. Работа выполнена хорошо, управились достаточно быстро – ещё осталось достаточно времени чтобы всё обустроить к рождению ребенка.
Алия Решетникова
09.01.2021
Купили с мужем 3-х комнатную квартиру на вторичном рынке, встал вопрос о капитальном ремонте. Обратились к ребятам. Очень добросовестные, не разу не вышли за бюджет сметы. Очень довольны. Спасибо!
rybakova.iulechka
18 февраля 2021 16:50
Давно мечтала о ремонте и вот моя мечта сбылась благодаря волшебникам из Русского ремонта. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании и отдельное спасибо прорабу Михаилу за то, что грамотно организовал работу бригады.
Гришин Алексей
17.04.2021
Хочу поблагодарить за качественный ремонт протечки в душевой кабине – помогли аккуратно разобрать стену и поменять трубы, ровно заделали всё обратно и даже восстановили плитку. Теперь о протечке ничего и не напоминает, стена выглядит так же, как и раньше
Алексей Васильев
28.03.2021
Выполняли ремонт коридора под ключ. Качеству работы придраться не могу. Очень ответственные ребята. Адекватно реагировали на все пожелания и замечания. Очень остались довольны результатом
Октябринова Ольга
10.06.2021
Когда заказывали капитальный ремонт, больше всего боялись что не хватит денег. Но нам предложили вариант оплаты в рассрочку, и мы смогли заказать всё, что нам нужно. И платить удобно – не всё сразу, а по частям
Роман Рогов
15.01.2021
Задумал сделать из лоджии дополнительную комнату. За выполнением этой задачи обратился в вашу фирму. Теперь у меня отличная, теплая и уютная лоджия. Спасибо.
Роман Москвитин
03.04.2021
Настало время сделать ремонт кухни под ключ. Обратился к ребятам. Очень понравилась выполненная работа. Цена-качество соответствует
Владимир Соколов
29.01.2021
Заказывал у ребят ремонт квартиры. Сделали ремонт быстро, качественно и самое главное по доступной цене, т.к. средства, выделенные на него, были ограничены. Спасибо Вам, все очень понравилось, буду рекомендовать данную фирму всем друзьям и знакомым.
Александр Ширяев
11 февраля 2021 11:29
Я для себя понял, что в этой фирме все серьезно, когда в договоре прописали все до мелочей. Еще одним аргументом за сотрудничество с ними стало отсутствие авансов. Так как нашел Русский ремонт просто в интернете, то возможность платить только за готовую работу, сперва оценив ее качество, стало решающим фактором. Рад, что не разочаровали. Совершенно точно буду обращаться еще.
Алмаз Калиев
26.02.2021
Делали ремонт спальни под ключ, посоветовали обратиться к этим ребятам, приехали, составили смету работ, выполнили качественный ремонт не отклоняясь от графика. Очень доволен результатом.
Екатерина Довлатова
09.04.2021
С мужем заказала ремонт в комнату для близняшек. Площадь маленькая, боялась что детям будет вдвоём тесно. Спасибо большое дизайнерам за то, что помогли разделить комнату поровну и при этом сделать её компактной и удобной.
Артём Коротков
18.06.2021
Заказал ремонт в стиле хай-тек и сказать что остался доволен – ничего не сказать. Дизайнер отлично продумал цветную подсветку, комнаты теперь просто переливаются, с пульта меняю их вид когда захочу. Большое спасибо
Руслан Хибабуров
05.01.2021
Ребята, вы просто супер, сделали очень классный ремонт в двушке, стройматериалы закупал сам, по совету мастеров, ни разу не обманули)
Константин Евгеньевич
07.05.2021
Приобрёл квартиру в новостройке, так сказать, бетонную коробку. Не было ни пола, ни стен, ни потолка. Не знал с чего начать даже. Обратился к дизайнерам, и они буквально всё сделали за меня – я только рассказывал как должна квартира выглядеть. Спасибо за помощь по всем вопросам и минимальное вовлечение в процесс – ремонт не доставил мне никаких хлопот
Каталог организаций СПР
Екатерина Коршак
22.01.2021
Делала капитальный ремонт квартиры при помощи вашей компании. Осталась очень довольна результатом. Помогли с выбором материалов и интерьера. Спасибо. Буду рекомендовать.
Анастасия Мединская
19.02.2021
Решила сделать ремонт санузла. По многочисленным отзывам остановила свой выбор на данной компании. Ремонт сделали быстро, а самое главное качество при этом не пострадало. Спасибо. Я очень довольна
Жора Мясников
01.02.2021
Купили с женой квартиру в вторичном рынке. Естественно хотелось поскорее сделать ремонт, но бюджет был ограничен. Обратились за помощью в ремонте и не прогадали! Быстро, качественно, в срок! Спасибо! Будем обращаться ещё!
Любовь Горожанцева
23.03.2021
Работать с ребятами одно удовольствие. Сразу нашли общий язык с прорабом и понимали друг друга с полу- слова. К качеству ремонта в моей комнате 12м² не имею. Благодарю. Буду рекомендовать вас всем знакомым
Анна Игнатьевна
12.04.2021
Перестраивал квартиру, и захотелось объединить две пустующие комнаты в одну большую гостиную. Работа мастеров мне очень понравилась – стенки снесли, пространство перестроили, гостиную отделали и мусор за собой вывезли. Чисто и красиво
Аркадий Машинников
28.05.2021
Заказал ремонт бабушкиной квартиры в сталинке, стены и потолок там буквально разваливались. Работой остался крайне доволен – квартира выглядит как новая, никаких сквозняков, трещин и щелей в окнах. Обязательно закажу еще и отделку
Николай Логутов
30.01.2021
Порекомендовали данную компанию хорошие знакомые, после ремонта квартиры. Обратившись именно к ним, я не пожалел! Заказывал у них услугу "бюджетный ремонт квартир". Особенно понравилось то, что со мной все согласовывалось, прораб был всегда на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. По итогу работа выполнена качественно и в срок. Спасибо вам большое.
Юлия Никулина
13.03.2021
Решила сделать элитный ремонт квартиры. Благодаря менеджеру этой фирмы нашли художника по росписи и стекольщика для укладки витража. Ремонтная бригада выполнила свою работу на совесть. Результатом ремонта осталась довольна.
Евгений Кофан
20.01.2021
Задумал капитальный ремонт в своей квартире. Т.к. ни времени, ни сил для того чтобы делать это самому не было, обратился в вашу компанию. Все более чем устраивает. Работа выполнена профессионально. Спасибо!
Виталий
13.05.2021
Когда-то давно хотел обратиться в русский ремонт, но у меня был небольшой объем работ, а они делают более масштабные проекты. Вот спустя 4 года и у меня появилась необходимость отремонтировать новостройку под ключ. Был приятно удивлен, что фирма не исчезла со строительного рынка Москвы и по-прежнему на плаву. Теперь с удовольствием добавляю свой отзыв в копилку позитива этой фирмы. Ремонт прошел на ура, именно поэтому и пишу благодарный отзыв. Спасибо вам за ваш труд.
Степан Садальский
28.04.2021
Долго думал как мне переделать доставшуюся от бабушка пятикомнатную в сталинке чтобы она выглядела современно. Дизайнеры посоветовали объединить некоторые комнаты, и теперь у меня очень просторная и современная трёшка. Большое спасибо за полезные советы и помощь в ремонте!
Анна Ковылёва
22.04.2021
Заказывала для родителей ремонт столовой – они любят готовить и встречать гостей. Большой спасибо дизайнерам, которые смогли понять все запросы и сделать с их помощью идеальный проект – он прекрасно вписался в достаточно старый интерьер квартиры
Николай Деряев
06.05.2021
Подарили сыну на свадьбу квартиру, а на ремонт денег осталось совсем мало. Большое спасибо менеджерам за то, что рассмотрели наш запрос и предоставили заем – полученной суммы хватило на все нужные работы
Костя Вининов
12.05.2021
Заказывал ремонт ванной, хотел максимально сэкономить. Понравился подход сантехника – он сразу сказал, где есть хороший материал, и как его достать со скидкой. Теперь и ванная новая, и я спокоен за то, что соседей не затоплю. При этом за советы и консультации мастер денег не взял – только за работу.
Валентина Дубилина
08.04.2021
Хорошие специалисты своего дела. Делала ремонт в рабочем кабинете. Сделали свою работу добросовестно, качественно и в срок. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Дмитрий Иванович
02.05.2021
Большое спасибо ребятам за то, что дали мне возможность заказать ремонт в рассрочку – на то, чтобы отремонтировать все четыре комнаты сразу, у меня бы не хватило бюджета. А так все работы заказал разом – очень удобно
Ольга Ивановна
03.06.2021
После того, как у меня сгорела квартира, я не знала что с ней делать – пытаться её восстановить или попытаться продать как есть, лишь бы не мучиться с ремонтом. Большое спасибо рабочим за то, что они буквально заново отстроили все комнаты и вернули дому его первоначальный вид
Алена Пчелкина
06.01.2021
По совету своей подружки, обратилась насчет ремонта двушки к данным ребятам, делали все качественно, профессионально, начиная от черновых работ. Ребятам огромное спасибо.
Антон
2.12.2019
Вторичка. Заменили полностью проводку, стены загрунтовали и сделали шпатлевку. Поклеили обои, установили новые двери, потолок натяжной, ванну обложили плиткой. Замерщик приезжал бесплатно, составил смету и сроки работ. Справились за месяц. Платил в рассрочку.
Оксана Верховец
27.02.2021
Мечтала о ремонте спальни. Обратилась в фирму с задачей сделать ремонт под ключ. Очень довольна ремонтной бригады. Особенно благодарна бригадиру. Рекомендую
Ольга Ольховская
20.04.2021
Всю жизнь мечтала о своей гардеробной, и поэтому при покупке новой квартиры сразу искала место, где её можно будет построить. Спасибо дизайнерам и мастерам за то, что они помогли мне осуществить мою задумку – гардеробная идеально вписалась в спальню, она красивая и удобная
Мирослав Рыбин
03.02.2021
Решил сделать ремонт квартиры. Обратился за помощью в компанию и не ошибся. Работа с дизайнером была приятная. Понимали друг-друга с полу-слова. Бригада выполнявшая ремонт тоже понравилась. По итогу получил дизайн квартиры именно такой, как и хотел. Рекомендую.
Андрей Александрович
15.06.2021
Уже не первый год увлекаюсь дизайном, и поэтому решил провести эксперимент – переделать свою однушку в студию в европейском стиле. Большое спасибо за то, что помогли воплотить идею в жизнь – результат превзошел все мои ожидания
Сергей Внученков
24.01.2021
Заказывал здесь капитальный ремонт комнаты. Получил полную консультацию, ответы на все интересующие меня вопросы и качественный ремонт. Спасибо. Буду обращаться к вам еще.
Алла
13.10.2020
Сильно хотелось ремонта, но отселяться возможности не было. Здесь предложили вариант без отселения. Работали мастера в наше отсутствие. Каждый день могли наблюдать объем выполненой работы. Удивляло чистота и порядок. Мусор выносили, полы мыли и не только перед нашим возвращением. С санузлом и кухней управились оч быстро, что мы не заметили особых неудобств. Там была замена настенной плитки и сантехники, а в кухне поменяли практически все. По всей квартире заменили электрику. По совету мастеров доставили розеток. Потолок сделали натяжной. Давно о нем мечтала. Было пару замечаний по установлению плинтусов. Но к следующему возвращению все исправлено и в качестве компенсации в кухне и спальне сами повесили люстры.
Махмуд Алиев
25.02.2021
Рекомендую обращаться к этим ребятам, сделали шикарный ремонт спальни под ключ. Самое главное срок. Спасибо
Михаил Махов
07.03.2021
Обратился в фирму с задачей выполнить черновую отделку квартиры-студии. Доверил выбор материалов сотрудникам. Работают без обмана. Качеством доволен. Цена приемлема. Спасибо за вашу честность
Stepan Chebotaiev
10.05.2021
От родителей досталась квартира в «классическом» для советского союза стиле – деревянные глянцевые панели, обои в цветочек, ковры на стенах. Обратился к дизайнерам с просьбой сделать интерьер максимально современным, и с их помощью обставил дом в скандинавском стиле. Спасибо большое за помощь и ценные советы
Анна Гаврилова
19.06.2021
С детства мечтала о своём маленьком деревенском домике. Большое спасибо дизайнерам за то, что посоветовали стиль «прованс» - он подошёл просто идеально, я как будто действительно живу в своей уютной даче на природе
Ксения Беглицова
23.02.2021
Обратилась к работникам компании по вопросу ремонта спальни под ключ. Т. к. был сделан дизайн-проект, ребята выполнили свою работу в соответствии с этим проектом. Осталась довольна. Спасибо
Григорий Пашкин
21.06.2021
После того, как у нас прорвало трубу и затопило туалет, денег на ремонт почти не было – на компенсацию соседям снизу ушло целое состояние. Большое спасибо за то, что помогли дешево и быстро заменить все трубы – обязательно обратимся снова когда будем ремонтировать сам туалет
Сергей Ванин
15.02.2021
Огромное спасибо за евроремонт в моей студии. Долго сомневался делать самому или обратиться к вам, в итоге выбор пал на вашу компанию, и я не прогадал. Работают добросовестные, старательные мастера. Все качественно и в срок. Спасибо. Буду обращаться еще.
Антон
4.09.2019
Мне необходим был ремонт офиса, требовалась серьезная переделка помещения под наши нужды. Обратился в Русский ремонт. Приятное впечатление компания произвела сразу – на телефоне работают очень приятные менеджеры, которые могут проконсультировать по всем вопросам и сориентировать по ценам, но для точного расчета нужно было дождаться выезда на объект инженера-сметчика. После всех просчетов и обсуждения ремонта, я подписал договор, и фирма приступила к работам. Сам ремонт прошел успешно, была произведена перепланировка, заменены все покрытия, переделан санузел. Меня все устроило, и я очень благодарен команде Русского ремонта за произведенный ремонт!
Катя
12.08.2019
Обратились за ремонтом двушки в эту квартиру. Выбирали между частными мастерами и этой компанией, в итоге побоялись некачественной работы и обратились в компанию, которая составляет договор и не убежит в случае чего. В итоге не пожалели о своем выборе. Ремонт был сделан вовремя и причем очень качественно. И плитка и обои, и пол все идеально. На все работы дали гарантию три года. Если думаете обращаться сюда или нет, то однозначно ДА! Мы ни разу не пожалели.
Павел
25.08.2019
Отличная фирма. Сработала без косяков. Ребята делали ремонт в моей квартире, управились быстро и получилось супер, поэтому рекомендую!
Алексей Довлатов
17.06.2021
Долго не мог выбрать, какой именно мне дизайн нравится и чего я вообще хочу от ремонта. Большое спасибо дизайнерам за то, что помогли в выборе и спокойно по сто раз перерисовывали проект заново – я очень доволен результатом
Максим Шахов
17.03.2021
Обратился в фирму с просьбой сделать ремонт комнаты. Остался приятно удивлен соотношением цены и качества. Ремонт выполнили быстро и чисто. Буду рекомендовать друзьям
Евгений Сергеевич
22.05.2021
Старому ремонту шел уже пятнадцатый год, и поэтому было принято решение освежить его, не трогая при этом саму планировку и вид комнат. Маляры справились с задачей просто отлично – все стены покрашены ровно и чисто, никаких пятен, разводов и потеков
Евгений Комаров
05.03.2021
При покупке квартиры-студии в новостройке, встал вопрос о черновой её отделке. Обратился к ребятам по положительным отзывам друзей. Качеством работы остался доволен. Рекомендую
Никита
31.07.2019
Ремонт прошел замечательно, никаких происшествий, все аккуратно и качественно. Мне требовался небольшой косметический ремонт и ребята с этой задачей превосходно справились. Рекомендую!
Николай Устинов
07.06.2021
После того, как получил от деда в наследство квартиру, думал её сразу продать – жить в ней было нельзя, все разваливалось. Но мне посоветовали сделать капремонт, и я остался доволен – несколько месяцев работы и квартира выглядит так, будто её только что сдал застройщик. Всем рекомендую
Тамара Остроумова
25.03.2021
Работа была выполнена качественно и в срок. Заказывала ремонт коридора под ключ. Надежные ребята. Стоимость работ насчитали честно
Александр Бойко
18.01.2021
Сделав ремонт в квартире. До лоджии все не доходили руки. Хотелось там сделать уютное местечко для отдыха. Обратился к вам по совету знакомых и не пожалел. Работой доволен. Рекомендую.
video review

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, 2х-комнатная квартира

Москва, ЦАО, р-н Басманный, Хохловский пер., 10С7

video review

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, 2х-комнатная квартира

Москва, просп. Маршала Жукова, 30

video review

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, 2х-комнатная квартира

Москва, ЗАО, р-н Раменки, Мичуринский просп., 34

video review

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, 2х-комнатная квартира

Москва, р-н Фили-Давыдково, Малая Филевская улица, 68